Пятая «Битва под Москвой» от Fight Nights
boets, боец
boetstv
Грандиозность и значительность — вот два главных качества, которые хотят подчеркнуть промоутеры при организации своих мероприятий. Ярким подтверждением этого стала «Битва под Москвой» —  серия турниров с пафосным названием, которые организуются компанией Fight Nights. Первый турнир данной серии состоялся летом прошлого года, а в ноябре мы сможем посмотреть  уже пятую «Битву под Москвой».

Турниры пройдут 5 ноября  во Дворце Спорта «Динамо» в Крылатском. Организаторами в программе турнира заявлено 10 поединков по различным видам единоборств, среди которых ММА, кикбоксинг, боевое самбо, кунг-фу. Будет даже женский бой (кстати, впервые на этом турнире), но гвоздём программы, которым, собственно, и подогревается интерес к этому турниру, является бой между Бату Хасиковым и Майком Замбидисом.
Сами организаторы говорят об этом поединке не иначе, как о «грандиозном бое», и на этот раз они не грешат против истины. Абсолютный чемпион мира среди профессионалов по кикбоксингу Бату Хасиков (кстати, чемпионский титул Бату добыл на первом турнире «Fight Nights. Битва под Москвой») и Майк Замбидис, прозванный «Железным» — та ещё «сладкая парочка». Уверен, когда эти  бойцы сойдутся на ринге, нас ждёт захватывающее зрелище. Замбидис очень агрессивен и непредсказуем на ринге, а Бату, по собственному признанию, предпочитает использовать тотальный прессинг соперника. Удастся ли ему это при встрече с греком? Пока можно только строить предположения на этот счёт. Но фантазии — дело пустое, всё, что нужно сделать — это отправиться на турнир и лично посмотреть, что там будет происходить. Лично я на пятое ноября отложил все дела — в этот вечер меня не беспокоить!



?

Log in